avon-kirovograd Пятница, 04.07.2025, 23:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Пицца

Пицца с ветчиной
03.12.2010, 21:03

  • мука 0,5 кг
  • маргарин сливочный 2 ст. л.
  • дрожжи 10 г
  • молоко или вода 1-1,5 стакана (275 мл)
  • соль, сахар
  • 1 яйцо
  • для начинки:
  • помидоры 5-6 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • ветчина 200 г
  • сыр 200 г
  • маслины без косточек

Подготовим все продукты. Дадим дрожжам оттаять. В чашечке залить дрожжи малым количеством теплой воды, добавить 1-2 ч. л. сахарного песка, перемешать и дать подойти. В кастрюле смешать воду (или молоко) с яйцом, растопленным сливочным маслом, посолить по вкусу, взбить в пену. Добавить подошедшие дрожжи, перемешать. Всыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от рук. Затем хорошенько выбить его, скатать в шар, смазать растительным маслом и положить в посуду. Накрыть влажным полотенцем, закрыть и поставить в теплое место. Пока тесто подходит - приготовим начинку. Ветчину нарезать на кружки, а потом пополам. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать очень тонкими полукольцами. Маслины разрезать на кружочки. Томаты очистить от кожи, мелко измельчить. Если хотите можете прогреть их в течение 10 минут на сливочном масле, немного посолить. Тесто для пиццы я не обминаю. Когда оно увеличивается в двое, мы берем его и раскатываем в лепешку. Толщина лепешки не должна быть очень тонкой, но и толстой тоже ее делать не следует. Затем начинаем выкладывать начинку. Первый слой - томаты, которые следует равномерно распределить по всему тесту. Затем мы раскладываем кусочки ветчины. Посыпаем все маслинами и репчатым луком. Последний слой - сыр, который мы равномерно распределяем по всей лепешке. Перекладываем нашу пиццу на противень (я сразу делаю на противне) и ставим в духовку на 20-30 минут. Выпекать при температуре 170-190 градусов. Когда пицца будет готова, вынимаем ее и подаем на большом блюде. Пицца получается очень нежной и вкусной.

Категория: Пицца | Добавил: qwer
Просмотров: 237 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz