- консервы 'лосось натуральный' 1 банка
- огурцы соленые 1-2 шт.
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- коренья для супа
- горсть риса
- цедра 0,5 лимона
- 1 долька чеснока
- 1 ст. л. томатного пюре
Очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук,
морковь, ко-рень петрушки нашинковать, залить растительным маслом,
добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда
вода выпарится, тушеные овощи положить в кипящую воду, всыпать рис и
варить до готовности риса. Добавить томат-пюре, затем нарезанный
брусочками картофель. Когда картофель сварится, положить в рассольник
консе-вы, чеснок, толченный с солью, и лимонную цедру.
Приятного аппетита!
|