- 250 г замороженной зеленой стручковой фасоли
- 2 моркови
- соль
- 400 г макаронных изделий пение
- 200 г лососины
- 2 ст. ложки растительного масла
- молотый черный перец
- 1 пучок укропа
- 125 г майонеза
- 3 ст. ложки горчицы
- 1 ст. л. сахара
Морковь вымыть, очистить и нашинковать кружочками.
Варить фасоль 8 минут в кипящей подсоленной воде, а морковь - 6 минут.
Овощи откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Макаронные изделия
отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.
Лососину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими
кусочками. Разогреть в сковороде
растительное масло и жарить кусочки рыбы 3-4 минуты. Посолить и
поперчить по вкусу. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Майонез
взбить с горчицей, добавив немного охлажденной воды, в которой варились
макароны. Приправить солью, перцем, лимонным соком и сахаром.
Макаронные изделия слить на дуршлаг и, по желанию, обдать водой или
сбрызнуть 1 ст. ложкой растительного масла. Смешать с овощами, укропом
и соусом. Выложить на тарелки вместе с кусочками рыбы.
|