Ингредиенты:
- 150 г филе копченой курицы
- 2 небольших помидора
- 2—3 редиски
- 100 г белой консервированной фасоли
- 50 г оливкового масла
- 1 ч. ложка горчицы
- 1 ст. ложка уксуса
- листья салата, сахар, зелень укропа
- черный молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления: Салат нарезать тонкими
полосками. Помидоры разрезать пополам, редис нарезать кружочками. Филе
копченой курицы — кубиками. Для заправки необходимо смешать уксус,
горчицу, соль, перец, сахар, оливковое масло и добавить мелко
нарубленную зелень укропа. Полоски салата, помидоры, редис и
консервированную фасоль смешать с салатной заправкой. Украсить кубиками
куриного филе и мелко нарезанной зеленью укропа.
|