- 2 куриных окорочка
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг свежих шампиньонов
- 4 яйца
- 1 зубчик чесночка
- сыр
- 2 пачки майонеза
Отварить курицу, лук обжарить(пассеровать), грибы
эбжарить (если вы используете консервированные шампиньоны, то их тоже
лучше обжарить, яйца сварить вкрутую). Выкладываем слоями:
1 слой - курицу отделить от костей, порезать средними кусочками и
уложить на блюдо, посыпать слегка чесночком и помазать майонезом.
2 слой - жареный лук (холодный).
3 слой -жареные грибы (холодные), помазать майонезом.
4 слой - яйца, натертые на мелкой терке, помазать майонезом.
5 слой - натертый на терке сыр.
|