Способ приготовления: Яблоки натереть на крупной
терке. Идеально для этого салата использовать кисло-сладкую зеленую
симеренко. Грецкие орехи измельчить. Репчатый лук обдать кипятком,
мелко нашинковать, яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть.
Апельсины очистить от кожицы и белых перегородок, нарезать тонкими
ломтиками. Салат собираем в следующем порядке: первым слоем выкладываем
яблоки, которые следует разровнять на блюде и смазать майонезом,
посыпать грецкими орехами. Затем выкладываем репчатый лук, опять слой
майонеза и посыпаем все грецкими орехами. Теперь выкладываем белки,
промазываем майонезом и посыпаем орехами. И на последок выкладываем
сыр, майонез, орехи. Поверхность салата украсить апельсинами, зернами
граната и свежей зеленью.