- 4 соленых огурца
- 5 сваренных 'в мундире' картофелин
- 2-3 вареных яйца
- 1 вареная свекла
- 3 вареных моркови
- 150 г сыра
- 1 луковица
- 150 г ядер грецких орехов
- 1 банка зеленого горошка
- 350 г майонеза
- зелень
Картофель, вареную морковь, свеклу и яйца очистить.
Все продукты натереть на терке в отдельные салатники. Взять большую
глубокую салатницу и укладывать продукты слоями. 1 слой - свекла, 2
слой - огурцы, 3 слой - половина картошки, 4 слой - майонез, 5 слой -
половина лука, 6 слой - оставшаяся половина картошки, 7 слой -
оставшийся лук, 8 слой - майонез, 9 слой - морковь, 10 слой - вареные
яйца, 11 слой - ядра орехов, 12 слой - майонез, 13 слой - сыр, 14 слой
- майонез, 15 слой - горошек, зелень. Солить салат не нужно.
|