- Натертый хрен 80 г
- Яйца 6 шт
- Картофель 400 г
- Сливочное масло 60 г
- Сыр 50 г
- Яблоко 1 шт
- Уксус 5 мл
- Сахар 5 г
- Сметана 100 г
- Соль, перец
Хрен очистить, вымыть и мелко натереть. К нему
добавить хлеб, перед этим замоченный в воде и отжатый, очищенное и
мелко натертое яблоко, сметану, уксус, сахар и соль. массу хорошо
взбить до равномерной консистенции. Очистить сваренные вкрутую яйца,
нарезать на продольные половинки. Сваренный картофель очистить и
нарезать крупными кубиками, если картофель мелкий, оставить целиком.
Положить в середину тарелки картофель, вокруг расположить яйца и полить
их соусом из хрена, картофель полить либо сметаной или майонезом, либо
- растопленным сл. маслом. Посыпать все зеленью.
|