- Яйца 3 шт
- Соль, перец
- Паприка 1/2 ч. л
- Мука 50 г
- Желатин 2 пластины
- Нежирный творог 200 г
- Тертый сыр 50 г
- Помидор 1 шт
- Лук
- Колбаса 6 ломтиков
Разогреть духовку
до 220. Застелить противень пергаментом, а по краям выложить его
полосками плотной фольги так, чтобы в центре остался квадрат размером
30х30 см. Белки отделить от желтков. Белки взбить. Желтки, пряности и 1
ст. л воды тщательно перемешать до получения пенистой массы. Добавить
белки, просеянную муку и еще раз хорошо перемешать. Массу выложить в
квадрат на противне и выпекать 10 мин. Желатин замочить на 3 мин в
холодной воде. У помидора удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Смешать творог, сыр, кубики помидора и зеленый лук. на маленьком огне
помешивая растворить желатин и добавить его к творожной массе. Выложить
начинку поверх теста, сверху распределить ломтики колбасы и свернуть
рулетом. Завернуть его в фольгу и поставить на 2 ч в холодильник .
|