Грибы очистите, нарежьте и потушите в небольшом
количестве воды. Капусту мелко нашинкуйте. Корень сельдерея измельчите
и добавьте вместе с капустой в грибы. Томатную пасту и лук поджарьте с
добавлением небольшого количества муки, выложите все в грибы. Тушите на
слабом огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец и
лавровый лист.
Грибы очистите, отделите ножки от шляпок и порежьте.
Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле и смешайте с грибами.
Держите все на огне до тех пор, пока из грибов не выпарится влага.
Помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками и положите в
грибы. Добавьте муку, соль и немного зелени. Тушите на медленном огне
до готовности.
Грибы очистите и нарежьте кусочками толщиной 5 мм.
Лук и шпик нарежьте кубиками, обжарьте до полуготовности. Добавьте к
ним грибы, перец, муку, досолите и тушите до готовности.
Мелко порежьте грибы и обжарьте в собственном соку
до готовности, посолите и, добавив порезанную зелень, перемешайте.
Вскипятите воду, посолите ее, запустите макароны и варите до полной
готовности, но следите, чтобы они не разварились. Нарежьте огурцы и
помидоры на кубики и, посолив, смешайте в небольшой миске с майонезом.
Готовые макароны выложите в середину большого блюда горкой, а по краям
разложите жареные грибы. Закройте макароны сверху овощами в майонезе.
Картофель хорошенько промыть. Репчатый лук мелко порезать вместе с грибами и обжарить на растительном масле. Затем выложить в сковороду
мясной фарш, все хорошенько прожарить. Каждую картофелину разрезать
пополам, вырезать ножом часть серединки картофеля. В каждое отверстие
выложить мясной фарш, на него выложить по 1/2 ч. л. сметаны и посыпать
все тертым сыром. Переложить фаршированый картофель на противень с
маслом и выпекать до готовности. Подавать с листьями салата и свежими
овощами.