avon-kirovograd Четверг, 03.07.2025, 06:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Пудинги

В категории материалов: 14
Показано материалов: 11-14
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Яйца 6 шт
  • Ванильный порошок 1 пакет
  • Тертый белый хлеб 170 г
  • Соус сабайон:
  • Сахарная пудра 175 г
  • Яичные желтки 3 шт
  • Белое вино 150 г
  • Ванильный порошок 0,5 пакетика

Смешать масло с сахаром и раститать до образования густой белой пены. Помешивая, прибавить тертый хлеб и ваниль. Хорошо взбить белки, ввести их в смесь и хорошо размешать. Приготовленную таким образом массу выложить в форму для пудинга, смазанную сл. маслом и посыпанную мукой. Варить на водяной бане. При подаче полить соусом сабайон. Вынуть из духовки , немедленно подать на стол. Для приготовления соуса смешать сахар с желтками и вином, поставить на огонь и взбивать венчиком до образования густой белой массы, в которую добавить ваниль.

Пудинги | Просмотров: 202 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Маргарин 50 г
  2. Рис 100 г
  3. Молоко 3/8 л
  4. Лимон 1/2 шт
  5. Изюм 50 г
  6. Яйца 4 шт
  7. Сахар 50 г
  8. Соль

Маргарин разогреть, положить подготовленный рис и, помешивая, обжаривать, пока рис не покроется тонкой блестящей корочкой. Залить кипящим молоком, добавить щепотку соли и немного натертой лимонной цедрой. Рис слегка выпарить. Вымытый изюм залить лимонным соком, ввести взбитые с сахаром яичные желтки. Затем добавить рис и, наконец, - взбитые яичные белки. Выпекать в смазанной жиром форме для пудинга около 60 мин. Подать с жидким шоколадом.


Пудинги | Просмотров: 168 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Хлеб пшеничый 200 г
  2. Сливочное масло 3 ст. л
  3. Грецкие орехи 1 стакан
  4. Какао 1 ст. л
  5. Яйца 8 шт
  6. Сухое красное вино 50 г или 1 ст. л рома
  7. Мука 2 ст. л
  8. Молоко 2 стакана
  9. Сахарный песок 1 стакан
  10. Ванильный сахар 1/2 ч. л
  11. Для подливы:
  12. Мука 2 ст. л
  13. Какао 1 ст. л
  14. Сахарный песок 1/2 стакана
  15. Молоко 2 стакана
  16. Вино красное сухое 50 г

С пшеничного хлеба срезать все корки, нарезать его тонкими ломтиками и намочить в холодном молоке. Сливочное масло растереть с 1/2 стакана сахарного песка и добавить какао и яичные желтки (по одному), вымешать до получения однородной массы. Ломтики хлеба отжать, измельчить и перемешать с подготовленной массой. Осторожно ввести в полученную смесь яичные белки, взбитые с оставшимся сахарным песком, грецкие орехи, смешанные с мукой, вино или ром и ванильный сахар. Форму смазать маслом, наполнить массой, поставитьв посуду с горячей водой и запечь в духовке . Подать с подливой. Для ее приготовления муку, сахарный песок, какао размешать с 1/2 стаканами холодного молока и вылить в кипящее молоко. Если подлива получится слишком густой, добавить еще молока. Когда подлива остынет влить в нее вино или ром.

Пудинги | Просмотров: 157 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Пшеничный хлеб 200 г
  2. Сыр 150 г
  3. Молоко 1 стакан
  4. Сливочное масло 1 ст. л
  5. Яйца 3 шт
  6. Соль по вкусу

Пшеничный хлеб натереть на терке, смешать с тертым сыром и горячим молоком со сливочным маслом. Посолить, добавить растертые желтки и взбитые в пену белки. Осторожно все перемешать и полученную массу переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Варить на пару в течение 45-60 мин.

Пудинги | Просмотров: 141 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz