avon-kirovograd Пятница, 04.07.2025, 23:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Суфле

В категории материалов: 14
Показано материалов: 11-14
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • Сливочное масло 6 ст. л
  • Сахарный песок 200 г
  • Мука 5 ст. л
  • Сливки 0,6 л
  • Фрукты из компота
  • Белки 6 шт.

Растопить в кастрюльк е 2 ст. л сливочного масла, положить 200 г сахарного песка, 5 ст. л муки, перемешать, развести 0,6 л сливок, варить, помешивая, пока не загустеет. Тогда влить 4 ст. л поджаренного до темного цвета сливочного масла и еще немного поварить, чтобы загустело вторично. Затем выложить всю массу в металлическое блюдо, сверху положить разных фруктов из компота, взятых без сиропа. Взбить 6 белков в крепкую пену, смешать с 6 ст. л сахарного песка, закрыть этой смесью фрукты и зарумянить в духовке .

Суфле | Просмотров: 224 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • 0,3 литра сливок
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • щепотка ванилина
  • 200 г шоколада

Сливки взбить. Когда они начнут сгущаться, ввести сахарную пудру и ванилин. Разложить в порционную посуду, посыпать тертым шоколадом.


Суфле | Просмотров: 139 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • 3 пластины желатина
  • 8 желтков
  • 250 г сахара
  • 3 чашки крепкого черного кофе
  • 1 рюмка апельсинового ликера ('Куантро ', 20 г)
  • 4 белка
  • 3/8 л жирных сливок
  • 30 г сахара
  • какао - для посыпки
  • 1 форма для суфле емкостью 1,25 л

Сделаем форму для суфле на 7 см выше с помощью 'манжеты' из пергаментной бумаги. Желатин замочим в холодной воде. Желтки с половиной сахара взобьем в пену. Желатин отожмем и подмешаем во взбитые желтки. При непрерывном помешивании подогреем эту массу в водяной бане, пока она не приобретет консистенцию крема. Вынем крем из водяной бани, подмешаем в него кофе и ликер и на 30 минут поместим в холодильник . Белки с оставшимся сахаром взобьем в тугую пену и подмешаем к охлажденному кофейному крему. В заключение подмешаем в крем и взбитые с сахаром сливки. Выльем суфле в форму и по крайней мере на 4 часа поставим морозиться. Перед подачей на стол посыплем суфле сверху порошком какао, а пергаментную 'манжету' снимем.

Суфле | Просмотров: 205 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 200 г обезжиренного творога
  • 3 яичных желтка
  • мякоть 1/2 стручка ванили
  • 20 мл вишневой водки
  • тертая цедра 1 лимона
  • 3 яичных белка
  • 1 щепотка соли
  • 60 г сахарного песка
  • 12 вишен

Смазать жиром 4 формочки (0 8 см) и посыпать их сахаром. Поставить в холодильник . Перемешать творог с желтками, ванильной мякотью, водкой и цедрой. Взбить белки, всыпая при этом соль и сахар. Осторожно перемешать белки с творожной массой. Вишню вымыть, вынуть косточки и разрезать каждую ягоду пополам. Разложить по формочкам массу и по 6 вишневых половинок и поставить их в форму для запекания. Влить в нее кипяток так, чтобы он образовал слой высотой 2 см, и выпекать суфле 25 мин при 225° на средней полке духовки . Во время выпекания нельзя открывать дверцу духовки.

Суфле | Просмотров: 160 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz