Яйца сварить в мешочек, охладить. В корзиночки из
слоеного или пресного сдобного теста, наполненные крабами,
заправленными соусом майонез, поместить яйца. Вокруг выпустить из
крнетика зернистую икру (в виде шнурка). Поставить корзиночки на блюдо,
покрытое бумажной салфеткой, украить веточками петрушки.
Нарезать баклажаны толстыми ломтиками. Положить на
тарелку, посолить. Оставить на 30 минут. Разогреть масло. Обжарить в
нем ломтики баклажанов (по 3 минуты с каждой стороны). Положить на
подогретую тарелку. Нарезать ветчину тонкими полосками. Нарезать лук
кубиками. Растопить масло, обжарить на нем лук, добавить ветчину и
горошек. Смешать яйцо с перцем и солью и залить ветчину с горошком.
Разделить на 4 порции и положить на баклажаны. К блюду можно подать
томатный соус и картофель.