avon-kirovograd Четверг, 03.07.2025, 10:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Крем

В категории материалов: 15
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

  • 500 г мягкого сыра
  • 500 г обезжиренного творога
  • 100 мл сливок
  • 75 г сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • тертая цедра 1 лимона
  • 50 мл ликера амаретто
  • 12 г желатина
  • миндальные пирожные

Взбивать 4-5 мин сыр, творог, сливки сахар, ванильный сахар, цедру и амаретто. Желатин замачивать 10 мин в воде и распустить в металлической миске на горячей паровой бане. Перемешать с 3 стол. ложками творожной массы, а затем, помешивая, с оставшейся массой. Покрыть прозрачной пленкой прямоугольную форму (длина 26 см). Выложить в нее слоями творожную массу и пирожные. Начать и закончить творожной массой. Поставить в холодильник на 6,5 ч. Опрокинуть из формы и удалить пленку. Нарезать ломтиками.

Крем | Просмотров: 205 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • Желатин 4 г
  • Желтки 4 шт
  • Шампанское 200 мл
  • Лимон 1 шт
  • Сахар 10 кубиков
  • Малиновая настойка 1 ст. л
  • Белки 2 шт

Замочить в воде желатни. Осторожно перемешать желтки с шампанским. Снять цедру с лимона и растолочь кубики сахара вместе с цедрой. Взбивать на горячей паровой бане массу из желтков и шампанского с сахарной смесью, пока крем не загустеет. Ввести распущенный желатин и растворить его в массе. Перемешать с настойкой. Поставить миску с кремом в ледяную воду и мешать до полного остывания. Взбить белки и перемешать снизу вверх с массой. Разложить крем по десертным стаканам и подавать украсив зеленью мелиссы.

Крем | Просмотров: 202 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Шоколад 100 г
  2. Желатин 8 г
  3. Желтки 4 шт
  4. Сахар. пудра 75 г
  5. Корица, соль
  6. Крепкое кофе 125 мл
  7. Сливки 250 мл
  8. Бананы 2 шт
  9. Лимонный сок 1 ст. л

Шоколад порубить и расплавить на паровой бане. Замочить желатин. Смешать желтки, сахар. пудру, соль и корицу. Желатин отжать и распустить горячим кофе. Перемешать с желтковой массой, смешать с шоколадом. Охлаждать 20 мин пока масса не начнет застывать. Взбить 200 мл сливок и перемешать с массой. Бананы нарезать ломптиками. Часть полить соком лимона и отложить для украшений. Остальные разложить по креманкам, выложить сверху крем. Взбить оставшиеся сливки и выложить сверху в виде розочки. Украсить бананами.

Крем | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)



  1. Яичные желтки 8 шт
  2. Сахарный песок 8 ст. л
  3. Холодный кофе эспрессо 300 мл
  4. Консервированные персики 4 шт
  5. Рубленный миндаль 60 г
  6. Мята

Перемешать в металлической миске желтки с 6 ст. л сахара. Поставить миску на теплую водяную баню и медленно лить кофе. Мешать венчиком до тех пор, пока не получится воздушный крем. Снять миску с паровой бани и поставить в ледяную воду. Помешивая, дать массе остыть. Взбить сливки с 2 ст. л сахарного песка и перемешать с массой. Разложить крем по десертным вазочкам. Нарезать дольками половинки персиков. Красиво разложить на креме эспрессо. Поджарить миндаль. Посыпать им крем и украсить листочками мяты.

Крем | Просмотров: 177 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Яичные желтки 8 шт
  2. Сахарный песок 8 ст. л
  3. Холодный кофе эспрессо 300 мл
  4. Консервированные персики 4 шт
  5. Рубленный миндаль 60 г
  6. Мята

Перемешать в металлической миске желтки с 6 ст. л сахара. Поставить миску на теплую водяную баню и медленно лить кофе. Мешать венчиком до тех пор, пока не получится воздушный крем. Снять миску с паровой бани и поставить в ледяную воду. Помешивая, дать массе остыть. Взбить сливки с 2 ст. л сахарного песка и перемешать с массой. Разложить крем по десертным вазочкам. Нарезать дольками половинки персиков. Красиво разложить на креме эспрессо. Поджарить миндаль. Посыпать им крем и украсить листочками мяты.

Крем | Просмотров: 200 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-15
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz