avon-kirovograd Четверг, 03.07.2025, 15:19
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Блюда с кальмарами

В категории материалов: 15
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

  1. 400-500 г филе кальмаров
  2. 2-3 луковицы
  3. 2 cт. л. растительного масла
  4. 200 г гречневой крупы
  5. 20 г тертого сыра
  6. молотый черный перец, соль
  7. Для сметанного соуса:
  8. 200 г сметаны
  9. 1-2 ч. л. пшеничной муки
  10. 2-3 ч. л. сливочного масла

Кальмаров отварить в 1 литре воды с 3 ч. ложками соли в течение 3-5 минут. Нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле вместе с измельченным луком, затем добавить соль, перец. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, приготовить сметанный соус: муку прожарить на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета, влить сметану, перемешать и тушить 3-5 минуты. Положить кашу в смазанный маслом сотейник, сверху поместить кусочки кальмаров, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Готовое блюдо нарезать на порционные куски.

Блюда с кальмарами | Просмотров: 156 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. 900 г мороженых неразделанных кальмаров
  2. 1 луковица
  3. 2-3 cт. л. растительного масла
  4. 1 яйцо
  5. 1-2 зубчика чеснока
  6. 1 ломтик пшеничного хлеба
  7. 2 ст. л. белых молотых сухарей
  8. молотый черный перец, соль

Кальмаров разделать, очистить, промыть, разрезать на несколько частей. Кусочки кальмаров, жаренный лук, чеснок и размоченный в холодной воде пшеничный хлеб пропустить через мясорубку . Добавить в фарш яйцо, соль, перец. Массу тщательно перемешать, сделать котлеты, обвалять в сухарях, положить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Блюда с кальмарами | Просмотров: 183 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. 300 г кальмаров
  2. 1 cт. л. крепленого десертного вина
  3. 1 головка чеснока
  4. 50 г чесночного стебля
  5. 40 г лука-порея
  6. 2 cт. л. топленого свиного нутряного жира
  7. 1 ч. л. уксуса
  8. 3 cт. л. душистого растительного масла
  9. 2 ч. л. крахмала
  10. глутаминат натрия на кончике ножа
  11. соль

Кальмаров вымочить в холодной воде в течение 1 часа, промыть и снять с них пленку. Нарезать на квадраты со стороной 3 см. Приготовить соус из мелко нарезанного чесночного стебля, долек чеснока, измельченного лука-порея, соли, глутамината натрия, вина, уксуса, кипятка и разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала. Проварить кальмаров 1-2 минуты в кипящей воде, вынуть и дать воде стечь. Разогреть свиной жир до 190 градусов, обжарить в нем кальмаров на сильном огне в течение 2 минут, быстро вынуть. Перекалить на другой сковороде масло, опустить в него кальмара, несколько раз перевернуть, влить соус. Как только кусочки кальмаров будут покрыты соусом, блюдо готово.


Блюда с кальмарами | Просмотров: 159 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. 800-900 г филе кальмаров
  2. 1 яйцо
  3. 3 cт. л. молотых белых сухарей
  4. 3 cт. л. растительного масла
  5. молотый черный перец, соль

Разделанные, очищенные и промытые кальмары разрезать вдоль мантии на 2 части. Каждую часть отбить, сделать небольшие поперечные насечки по всей поверхности, посыпать перцем, солью, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле 5-7 минут до образования золотистой корочки.

Блюда с кальмарами | Просмотров: 164 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. 400-500 г вареных кальмаров
  2. 2-3 cт. л. белых молотых сухарей
  3. 1 яйцо
  4. мука
  5. сливочное масло
  6. зелень петрушки, молотый черный перец, соль
Нарезать ломтиками вареные кальмары, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Гарнировать блюдо брусочками жареного картофеля, полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.
Блюда с кальмарами | Просмотров: 129 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 05.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-15
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz