avon-kirovograd Пятница, 04.07.2025, 12:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Соусы и заправки

В категории материалов: 24
Показано материалов: 21-24
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

  1. 1 литр молока
  2. 3 ст. ложки сахарного песка
  3. 2 ст. ложки какао
  4. 1 яичный желток
  5. 1 ст. ложка муки

Молоко вскипятить. Какао растереть с сахаром, желтком и мукой, развести молоком, вводя его частями. Помешивая, прогреть соус до загустения.


Соусы и заправки | Просмотров: 161 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  1. 0,5 литра молока
  2. 2 желтка
  3. 100 г сахара
  4. 10 г картофельной муки
  5. 40 г. рома

Добела растереть в миске желтки с сахаром и картофельной мукой, разведенной в холодной воде. Поставив миску на край плиты, помешивая, понемногу влить горячее молоко, пока соус не загустеет. Снять с плиты и прибавить ром.

Соусы и заправки | Просмотров: 219 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  1. 0,25 литра молока или сливок
  2. 3 - 4 желтка или 2 яйца
  3. 50 г сахара
  4. ванилин

Желтки растереть с сахаром. Кипящее молоко добавлять в желтки, не переставая мешать. Следить, чтобы соус не свернулся. Затем соус взбивать на бане: поставить емкость с соусом в другую посуду с горячей водой и взбивать, пока не загустеет, добавить ванилин, остудить в холодной воде, часто помешивая. Соус можно приготовить экономнее, добавив только 2 желтка и 5 г картофельной муки, которую закипятить с молоком. Во время охлаждения можно положить в соус 30 г масла.

Соусы и заправки | Просмотров: 164 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  1. 0,2 литра молока или сливок
  2. 2 желтка
  3. 50 г сахара
  4. 10 г картофельной муки
  5. ванилин

Половину дозы молока нагреть, другую часть размешать с крахмалом, соединить с горячим молоком, закипятить, помешивая. Желтки растереть с сахаром, добавляя понемногу горячее молоко, закипяченное с крахмалом. Не переставая растирать, добавить ванилин. Приготовленный соус поставить в холодную воду, охладить, часто помешивая. Можно добавить 20 г масла. В этот соус можно ввести какао (20 г) или шоколад (50 г), которые необходимо закипятить с молоком.

Соусы и заправки | Просмотров: 153 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz