avon-kirovograd Пятница, 04.07.2025, 12:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Соусы и заправки

В категории материалов: 24
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. ложки масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стакан воды
  • 100 г дрожжей
  • 2 яичных желтка
  • соль

Дрожжи накрошить, разбавить холодной водой и, помешивая, варить 10 минут, затем добавить сметанный соус, проварить, посолить по вкусу, вмешать сырые желтки.

Соусы и заправки | Просмотров: 173 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Майонез 2 банки
  2. Сахар 2 ст. л
  3. Соленые огурцы 3 шт
  4. Томатный соус

Смешать майонез с томатным соусом в количестве 1:1. Отдельно натереть соленые огурцы, соединить с соусом, все хорошо перемешать.

Соусы и заправки | Просмотров: 210 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  1. 0,1 литра молока
  2. 10 г крахмала
  3. сахар
  4. 60 г сухих абрикосов или 100-150 г мармелада

Сухие абрикосы вымыть, намочить на несколько часов в воде, сварить в этой же воде. Протереть, смешать с крахмалом, добавить по вкусу сахар, сливки, закипятить.

Соусы и заправки | Просмотров: 163 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • 0,5 литра молока
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 желток
  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • щепотка ванилина

Яичный желток растереть с сахаром и мукой, разбавить 0,5 стакана молока. Остальное молоко вскипятить, добавить приготовленную смесь, ванилин и, помешивая, нагреть. По консистенции соус не должен быть гуще сливок.

Соусы и заправки | Просмотров: 134 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • 0,5 литра молока
  • 0,1 литра сливок
  • 50 г шоколада
  • 1-2 ст. ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка картофельной муки
  • щепотка ванилина
  • ром

Тертый шоколад перемешать с сахаром. Молоко вскипятить, частями влить в шоколадный порошок, помешивая, кипятить, добавить крахмал, разведенный холодными сливками, соус прогреть, добавить ванилин.

Соусы и заправки | Просмотров: 153 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • 0,5 литра молока
  • 2 ст. ложки какао
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка ванилина

Желток растереть с сахаром, какао и ванилином, развести горячим молоком. Все перемешать. Посуду со смесью поставить на водяную баню и взбить соус. В конце взбивания добавить отдельно взбитый белок.

Соусы и заправки | Просмотров: 141 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  1. 3 стакана молока
  2. 1 стакан воды
  3. 3 ст. ложки сахарного песка
  4. 2 яичных желтка
  5. 2 ст. ложки изюма
  6. 2 ст. ложки миндаля
  7. щепотка ванилина
  8. 1 чайная ложка муки

Молоко с сахаром вскипятить, добавить очищенный от шелухи и измельченный миндаль, промытый, ошпаренный изюм. Яичные желтки размешать с мукой и ванилином, постепенно разбавить молоком и прогреть.

Соусы и заправки | Просмотров: 160 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  1. 100 г взбитых сливок
  2. 0,5 литра крепкого кофе
  3. 2 желтка
  4. 1 ст. ложка сахарного песка
  5. 2-3 ст. ложки рома

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить горячий кофе и взбить смесь на водяной бане до запустения. В охлажденный соус добавить ром и взбитые сливки.

Соусы и заправки | Просмотров: 151 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  1. 0,5 литра молока
  2. 2 желтка
  3. 1 ст. ложка сахарного песка
  4. щепотка ванилина

Желтки с сахаром взбить. Молоко вскипятить. В массу из желтков постепенно, частями, добавить горячее молоко. Прогреть смесь на водяной бане до загустения. Нельзя кипятить смесь, иначе желтки превратятся в хлопья. Добавить в соус ванилин и быстро охладить его.

Соусы и заправки | Просмотров: 146 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  • 0,25 литра молока или сливок
  • 100-150 г садовой или лесной земляники
  • 2 желтка
  • 50- 75 г сахара
  • 10 г. крахмала

Землянику вымыть, очистить от плодоножки, протереть сквозь густое сито. Половину молока в холодном состоянии смешать с крахмалом, а оставшееся молоко подогреть, смешать с разведенным крахмалом и, помешивая, закипятить. Желтки растереть с сахаром, добавляя понемногу молоко. Тщательно перемешать с протертыми ягодами. Соус охладить. Можно дополнительно добавить 100 г сливок или густой сметаны.

Соусы и заправки | Просмотров: 140 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz