avon-kirovograd Воскресенье, 06.07.2025, 09:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Винегреты

В категории материалов: 20
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • картофель 500 г
  • свекла 300 г
  • морковь 200 г
  • лук репчатый 200 г
  • горошек зеленый консервированный 100 г
  • изюм 50 г
  • огурцы соленые 200 г
  • лимон 1 шт.
  • масло растительное 100 г
  • вино красное сухое 100 г
  • уксус 3%-ный 50 г
  • соль, перец черный горошком горчица 30 г
Отварить в слегка подсоленной и подкисленной несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанными мелкими кубиками солеными огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, зеленым горошком, изюмом и очищенным от кожицы и зерен лимоном. Из овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока, черного перца горошком, соли и горчицы приготовить маринад и довести его до кипения. Залить винегрет маринадом и выдержать под крышкой 30 минут. Каждую порцию украсить кружочками сваренных вкрутую яиц.
Винегреты | Просмотров: 137 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • картофель 600 г
  • репа 400 г
  • морковь 200 г
  • брюква 100 г
  • корень сельдерея 100 г
  • горошек зеленый 150 г
  • огурцы соленые 200 г
  • грибы соленые 200 г
  • для соуса отвар овощной 370 г
  • мука 50 г
  • масло сливочное 50 г
  • молоко 100 г
  • зелень петрушки, укропа

Картофель, репу, морковь, корень сельдерея, брюкву мелко нарезать, отварить вместе с зеленым горошком в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. К отварным овощам добавить мелко нарезанные соленые огурцы и хорошо промытые соленые рубленые грибы. Довести винегрет до готовности в духовом шкафу. Приготовить соус с укропом и петрушкой и залить им горячий винегрет. Для соуса вскипятить овощной отвар, влить в него тонкой струйкой, помешивая, такой же холодный отвар, размешанный с мукой, и проварить. Когда жидкость загустеет, добавить сливочное масло, молоко, мелко нарубленную зелень петрушки и укропа и довести до кипения.

Винегреты | Просмотров: 144 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • капуста морская маринованная 300 г
  • морковь 300 г
  • свекла 500 г
  • картофель 400 г
  • огурцы соленые 300 г
  • лук репчатый или зеленый 200 г
  • масло растительное 200 г
  • уксус 30%-ный 50 г
  • сахар 30 г
  • перец черный молотый, соль
Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и залить на 8-10 часов маринадом. Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус. В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.
Винегреты | Просмотров: 175 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

Не все знают, что винегрет - это совсем не старинное русское блюдо. Впервые попробовали винегрет в XIX веке, позаимствовав его из других кухнь, скорее всего из немецкой. Утверждают, что название "винегрет" появилось в царствование Александра I. Работавший в дворцовой кухне знаменитый французский повар Антуан Карем, наблюдая за работой русских поваров, заинтересовался приготовлением неизвестного ему салата. Увидев, что готовое блюдо повара поливают уксусом, Карем, указывая на него, спросил: "Винегр"? (по-французски vinaigre - уксус). Поварам показалось, что он произнес название блюда, и они согласно закивали головами: "Винегрет, винегрет..."
Состав винегрета может быть разный, но обязательно должны присутствовать свекла, морковь, картофель — отваренные и охлажденные, соленые огурцы и квашеная капуста, лук репчатый и (или) зеленый, — все примерно в равных объемах, только лука чуть-чуть больше, чем других овощей, а моркови чуть-чуть меньше. В заправку для винегрета входит уксус, растительное масло, соль и перец.
Знаете ли вы, что классический русский винегрет обязательно включает рубленое крутое яйцо, небольшое количество мелкокрошеной сельди (предварительно вымоченной в молоке).

Ингредиенты:

  • картофель 4 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • свекла 2 шт.
  • зеленый горошек 1/2 банки
  • репчатый лук 1 шт.
  • квашеная капуста 100 г
  • соленые бочковые огурцы 4 шт.
  • зелень по вкусу
  • оливковое или растительное масло 2-3 ст. л.
  • уксус 3% 1 ч. л.
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

Винегреты | Просмотров: 179 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Кальмары 400 г
  • Свекла 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • Зеленый лук
  • Лук 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Квашенная капуста 3/4 стакана
  • Перец, сахар, соль

Сваренные свеклу, морковь, картофель, соленые огурцы порезать ломтиками, репчатый лук - кольцами, а зеленый лук - мелкими кусочками. Квашенную капусту отжать от рассола, кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить с майонезом, хорошо перемешать и выложить в салатник. Украсить винегрет свеклой, морковью, огурцами, укропом.

Винегреты | Просмотров: 147 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • морская капуста 100 г
  • морковь 2 шт.
  • свекла 2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • зеленый лук 50 г
  • растительное масло
  • виннный уксус соль, перец, сахар по вкусу

Картофель, свеклу, морковь предварительно отварить, охладить и очистить. Подготовленные овощи и огурец нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченный лук, морскую капусту. Заправить винегрет маслом, уксусом и сахаром, хорошенько перемешать.

Винегреты | Просмотров: 157 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 вареная свекла
  • 3 вареных картофелины
  • 200 г консервированной фасоли
  • 200 г соленых грибов
  • 2 соленых огурца
  • 200 г майонеза
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • горчица готовая
  • соль по вкусу
  • вареная морковь
  • лимон
  • зелень петрушки для оформления

Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте. Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью. Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде 'букетами', а соус подать отдельно.

Винегреты | Просмотров: 136 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • морковь 2 шт.
  • свекла 2 шт.
  • капуста морская 250 г
  • яйца 2 шт.
  • укроп 1/2 пучка
  • чеснок 1 зубчик
  • лимонный сок
  • соль, перец
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • картофель 2-3 шт.

Взять соленую рыбу (кету, горбушу, семгу) или селедку, очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками. Овощи отварить, нарезать кубиками вместе с соленым огурчиком. Морскую капусту, яйца и зелень мелко нарезать. В салатницу выложить все ингредиенты, добавить тертый зубчик чеснока и несколько капель лимонного сока. Заправить салат майонезом и украсить цветком из соленой рыбы и ломтиками лимона.

Винегреты | Просмотров: 131 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 300 г отварного мяса (говядина, баранина, свинина)
  • 2 картофелины
  • 2 маринованных огурчика
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 100 г маринованных ягод
  • 100 г салата
  • 160 г майонеза
  • 50 г томатного соуса или среднеострого кетчупа
  • соль, перец по вкусу

Если у вас нет отварного мяса, можно использовать жареные мясные продукты, а также мясо курицы, вареный язык, ветчину. Окощи: картофель, морковь, свеклу отварить. Готовые овощи, огурцы и мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный зеленый салат и заправить майонезом и соусом, специями. Оставльные овощи подготовить обычным для винегрета способом. Все смешать, украсить маринованными ягодами - брусникой, виноградом или крыжовником и кружочками вареного яйца.

Винегреты | Просмотров: 147 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 01.12.2010 | Комментарии (0)

  • картофель 3 шт.
  • соленые огурцы средние 2-3 шт.
  • свекла средние 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • зеленый горошек 200 г
  • отварная говядина 300 г
  • майонез
  • свекла и зелень для украшения

Все овощи отварить, очистить и нарезать мелким кубиком. От мяса отрезать три красивых кусочка и отложить, остальное нарезать кубиком. В салатнице перемешать овощи с зеленым горошком и солеными огурцами, также нарезанными кубиками. Выложить мясо, присолить и поперчить белым перцем, заправить майонезом и перемешать. Выложить горкой в салатник, сверху сделать сеточку из майонеза, украсить ломтиками мяса, отварной морковкой и розочкой из свеклы.


Винегреты | Просмотров: 154 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 01.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz